選擇語言:中文版 | ENGLISH

關于我們

About us

您現在的位置: 關于我們  >>  企業發展理念
企業發展理念
 

企業發展理念

一、企業經營理念:開拓創新,求真務實,團結協作,感恩共贏

1、開拓創新:緊密圍繞著執行力改革、凝聚力改革和生命力改革的三大原動力,著重推行企業管理思路創新、組織業務創新和操作流程創新的行動綱要,并以取得業績攀升和文化積累雙豐收為全年目標,從而為企業打造一個健康、全面的發展新紀元。

2、求真務實:以小事不懼細,認真處理,大事不懼責,果斷決策的主人翁精神,通過建立一個鼓勵學習,表彰先進,樹立榜樣的工作環境,逐步推動個體綜合素養和企業社會價值的提升。

3、團結協作:尊重集體利益高于個人利益的基本原則,依據流程,遵循制度,積極溝通,誠實守信,互相幫助,顧全大局,從而逐步營造一個公平、公正和公開的良性競爭平臺。

4、感恩共贏:用勤勞的雙手共同將企業建造成一個家,讓這個家越來越好,發展壯大,有了這個家的依偎,自己在個人職業發展的旅途上生根發芽。

二、 人文管理

    日東工具圍繞以制度流程管理為核心,不斷完善內部激勵措施;同時,員工的日常生活也豐富多彩,關愛基金的成立、每月員工生日會的組織、各類聯歡晚會的舉行,團體拓展活動的開展等等,無不體現了一個以人為本,企業與員工共贏的人文管理模式。 

我們的位置
關于我們

廣東日東工具有限公司

電話:0757-85108811

傳真:0757-85106988

地址:廣東省佛山市南海區里水鎮

客戶留言

如果您有任何疑問,歡迎給我們留言,
我們會在第一時間回復!

給我留言>>

在線反饋
浙江20选5兑奖器